Сенник
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22012-08-06 21:43:17
Я сидела на большом стоге сена. Разглядывая мужчину я мечтала о своей лошади, но почему то всегда мечты прерывают другие люди.
-Привет- Грубым голосом сказал мне кто-то.
-Привет чего надобно. Нельзя было продолжит смотреть лошадей.-
Грубо ответив я стала злиться. Мне было не привычно как никак первый раз видит мужчину, но в первую секунду она поняла что он ей нравиться.
-Боже, а он классный. Господи о чём я говорю. Опять началось как в истории с Александром. Боже о чём я вспоминаю.-
-Прости могу быть грубой-
Сказав я залезла повыше и стала смотреть на тренировку по конкуру
Поделиться32012-08-06 21:51:40
-Привет чего надобно. Нельзя было продолжит смотреть лошадей.-
Джо услышал в голосе агрессию. Джон прослушал весь разговор женщины. Чего она у меня спрашивает? Не мне решать смотреть ей на лошадей или нет! А ну хотя,это даже могло бы поменять положение.
Дж, минуту помолчал, обдумывая, что ответить, а потом так же агрессивно заявил.
- Вижу в России даже уже здороваться нельзя! Наверное меня расстреляют за такое жуткое преступление! Нет нельзя! Наверное смотреть на лошадей так интересно!
-Прости могу быть грубой-
А я как будто нет!
- Да ладно?!- Джо развернулся от неприятельности, понял, что разговаривать с ней не о чём. Ну вот стопятьсотый день августа и мне уже успели нагрубить.
Поделиться42012-08-06 21:55:39
Я сидела и мирно смотрел нато как он разворачивается и влруг спросила.
-Ты откуда.-
Я застиснялась и стала смотреть на того мужчину. Посмотрев в даль я слезла с сена и стала набирать его. Потом я поднялась с сеном наверх положила его и потом села. Мне стал удобно и я ждала ответа от того Джона.
Поделиться52012-08-06 21:58:47
-Ты откуда.-
Джон обернулся и посмотрел на женщину которая набирала сена. Может показалось? Потом Дж понял, что ему как раз не показалось, женщина спросила, значит надо ответить.
-В Магадан! А тебе зачем?! Думаю не очень обязательно знать куда я иду! - Грубо ответил Джон, развернулся и тоже сел на сено, как и Натали.
Поделиться62012-08-06 22:01:22
-В Магадан! А тебе зачем?! Думаю не очень обязательно знать куда я иду! -
-Я спросила откуда-
Сказав я стала очёмто думать про себя.
-Идиот ну ладно надо вести себя прилично.-
-Знаю покажеться страным но давай будем друзьями- я смутилась и стала ждать ответа
Поделиться72012-08-06 22:04:50
-Я спросила откуда-
Джо потупил после этих слов потом ответил.
- Сори, прослушал, я не знаю откуда я, когда я сюда приехал мне было мало лет, мне нужны родители что бы напомнить откуда я!- Спокойна ответил Джо.
Знаю покажеться страным но давай будем друзьями-
-Мы и так уже друзья!
Поделиться82012-08-06 22:10:32
Усмехнувшись я спросила.
-А что случилось с твоими родителями.-
-Я с Америки прекрасная страна-
Я стала спускаться к Джо чтоб сидеть рядом а потом ждать его ответов
Поделиться92012-08-06 22:13:46
-А что случилось с твоими родителями.-
-Они развелись-
-Я с Америки прекрасная страна-
Наверное, это правда.
Джон отодвинулся подальше от Натали.
Поделиться102012-08-08 13:18:57
--Начало игры--
Лола медленно шла в конюшню. Очередной скучный день, как всегда отъездить на том, почистить этого. Но как раз кстати около конюшни стояли огромные стоги сена. Ло давно будило раскидать всё сено или залезть на самую верхушку, но тут девушка увидела два силуэта. Похоже, можно будет повеселиться не одной. Девушка подошла к сену и в одну секунду запрыгнула на сено. Потом слезла. поняв, что на неё не обратили внимания. Лол подошла ближе к людям и села между Джо и Наташей.
-Привет, Наташ! Что-то вы не занимаетесь повседневными занятиями или вы променяли занятия на друга!- С позитивом сказала Ло, затем сорвалась с места и полезла верх по сену.
-Ладно не буду мешать вашему свиданию! - Лола залезла на самый верх и стала наблюдать за Натали и Джо.
Поделиться112012-08-15 09:12:37
-Ладно не буду мешать вашему свиданию!
-Это не свидание а просто разговор.- Грубо сказала я Лоле.
Посмотрев на Джо я застеснялась.
-Привет, Наташ! Что-то вы не занимаетесь повседневными занятиями или вы променяли занятия на друга!-
-Это повседневные дела так как ездить не на ком. Аукцион Полины алексеевны-
-Фаир-Тилли пока не объежена мы пока что ей просто помагаем заезжать.-
Сказав я повернулась к Джо и продолжала смотреть то на Джо то на Наташу.